с 9.00 до 19.00 без выходных

+7 (987) 432-70-00
Забор в Самаре Ру Контакты:
Адрес: Авроры, 189 443045 Самара,
Телефон:+7 987 432-70-00, Факс:+7 987 432-70-00, Электронная почта: info@oknavsamare.ru

Добавить отзыв

Отзывы наших клиентов

Имя: Валентина Ивановна

Дата: 2018

Давно собиралась застеклить балкон. Последнее время когда шел дождь постоянно заливало сверху. надоело воду черпать постоянно. Вызывала замерщиков из разных фирм. но не все берутся крышу делать. В интернете я обратила внимание на фирму "Окна в Самаре Ру", очень много хороших отзывов. Позвонила, договорилась с менеджером Екатериной о вызове замерщика. Константин приехал минут через 15. Посмотрел балкон и сказал нет проблем, все сделаем. На следующий день позвонила менеджер Екатерина и назвала цену за балкон. я заключила договор и внесла предоплату. По срокам все было, как в договоре и доставка окон и монтаж и отделка. из офиса всегда звонили заранее. Большое спасибо монтажникам Константину и Аркадию. отлично установили окна и сделали крышу. Балкон получился такой, как я и мечтала 5+++

Имя: Елена Александровна

Дата: 22 октября 2018

Очень долго выбирали с мужем фирму, прочитали очень много отзывов в интернете, советовались с друзьями, остановились на фирме Окна в Самаре Ру. Пришли в офис , менеджер Светлана приятно удивила тем, что не просто посчитал нам окна, ничего не спрашивая кроме размеров (как в других фирмах), но и задала много вопросов, которые мы просто могли не учесть, выбирая себе окна самостоятельно. Нам понравился профессионализм менеджера, и мы решили сразу записаться на замер. Мастер по замерам окон и тоже не пожалели, оказывается размеры 2-х окон были сняты неверно, а про один проем мы вообще забыли. После того, как заключили договор, уже на шестой день получили свои окна, опять была удивлена, так как предполагала все-таки какие-то задержки и накладки, но все прошло замечательно. Всем советую эту фирму для замены окон.

Имя: Оксана Калигина

Дата: 31 сентября 2018

Мне очень захотелось написать отзыв о компании, потому что Окна в Самаре Ру - единственная компания которая не стала обманывать такую блондинку как я! Дело в том, что у меня совершенно не было денег на остекление балкона по ценам, которые мне предлагали другие фирмы. Из-за сварки мой балкон из-за сварки стоил порядка 100 тыс. Причем вызывала двух замерщиков с разных фирм, и все они говорили разное, один сказал, что тут необходима сварка, а другой сказал, что сварка не нужна, о в расчете были какие-то неведомые мне доп работы. Когда вызвала мастера из Классики Стиля, думала, что и тут будет тоже самое, но мастер Константин (с виду очень необщительный человек) молча замерил, по задавал мне вопросы, понял, что я вообще не въезжаю))), уточнил будут ли потом у меня шкафа на балконе, я сказала, что нет, еще что-то раз померил, что-то у сея в тетради записал и ушел. А позже позвонила менеджер Светлана, которая сообщила стоимость в 38 413 руб. Я подумала, что тут какой-то подвох. Пришла в офис с распечатками из других фирм. Светлана, посмотрев коммерческие, удивилась, зачем внесены доп. работы и сварка, когда она там не нужна и объяснила. К сожалению, я не воспроизведу все то, что мне тогда сказали, банально из-за непонимания, но поняла одно что так как у меня кирпичный парапет, никакой сварки мне не надо. Суть в том, что все это сделано было замерщиками из других фирм, для того, чтобы больше денег с меня содрать. Я на самом деле забеспокоилась, что может такая сумма - это неправильно. Но рискнула. Бригада Константина сделала балкон в назначенный день и знаете, все просто великолепно! Нигде ничего не течет (а другие фирмы об этом говорили!) В общем, я очень довольна.

Имя: Нина

Дата: 20 мая 2017

Заказала остекление лоджии в "Окна в Самаре Ру". Менеджер Екатерина предложила вызвать замерщика. Вызвали, поначалу он мне не понравился. Какой-то не говорливый, что ли, предполагалось, что замерщик будет втюхивать и впаривать все, что угодно, а этот нет. Ну да ладно, как замерщик он оказался хорошим. Пришла в офис, заключила договор, что удивило все даты по работам и доставке были проставлены в договоре, (удивилась, так как по срокам лоджия должна у меня была стоять уже через 5 дней, в других фирмах в течение 30 дней и никаких конкретных дат, ну да ладно) оплатила предоплату. За 1 день до даты доставки позвонили и сказали время, во сколько привезут. Привезли вовремя. На следующий день приехал мастер монтажа, накануне вечером со мной также связались и подтвердили дату монтажа. Мастера Алексей и его напарник установили лоджию где-то часа за три. Что было довольно быстро. Фотографию своей лоджии прилагаю к отзыву. Очень все понравилось!

Имя: Валентина М

Дата: 8 Июля 2017

Об оконной компании "Окна в Самаре Ру" я узнала от своей соседки, у которой "Окна в Самаре Ру" производила установку окон. Качество работы мне понравилось, понравились и сами окна. В моем случае мне также понравилось, как работают менеджеры (точность, внимание, профессионализм), монтаж окон и установка откосов выполнены в срок, очень качественно. Всем рекомендую сотрудничество с компанией "Окна в Самаре Ру".

Установка пластиковых окон в Самаре. Низкие цены широкий ассортимент и гарантия на все работы.

Перезвонить вам?

Обработка персональных данных

  • Установка оконных
  • Ремонт и монтаж
  • Доставка до объекта
  • Любая сложность
  • Возможна гарантия
  • Натяжка потолков
  • Демонтаж страрых окон
  • Гарантия на все работы
+7 (987) 432-70-00

г. Самара, ул. Авроры д. 189

Доставка до объекта

info@oknavsamare.ru

© 2019 Все права защищены "Окна в Самаре Ру".

Заказать звонок
+
Жду звонка!